您现在正在浏览: 首页 » 珠算协会 » 最新通知 » 正文

广西会计学会、广西珠算心算协会举行迎春茶话会

发布时间: 2012-01-10 00:00:00   来源: 广西珠算心算协会   浏览次数:
摘要:

 

        2012年1月6日上午,广西会计学会、广西珠算心算协会在南宁举行2012年迎春茶话会。自治区财政厅党组成员、总会计师范世祥出席茶话会并讲话。他代表自治区财政厅,向出席茶话会的各位会计同仁,向长期关注、支持会计管理和广西会计学会、广西珠算心算协会工作的各位同志,表示衷心的感谢!对广西会计学会和珠算心算协会2011年取得的成绩给予了充分的肯定,同时指出,2012年是我们扬帆远航、续写华章的关键一年。自治区财政厅要在2011年的基础上乘势而上,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实自治区第十次党代会和广西经济工作会议精神,继续围绕打造发展、民生、和谐、绩效、透明“五个财政”要求,积极推动会计准则、制度的有效实施,积极推动会计人才小高地建设,积极推动构建会计人才评价和使用机制,积极推动正高级会计师的职称评定工作,积极推动会计理论研究和珠算心算研究,积极推动广西会计专家进入中国会计学会专业委员会。希望广大会计人积极献言献策,对广西会计管理工作多提宝贵意见;希望广大会计工作者继续秉承“诚信为本、操守为重、遵循准则、不做假账”的信条,同心同德,不要被不良因素和情绪影响,沉下心来钻研会计理论、解决实际问题、形成研究成果,为实现自治区第十次党代会提出的富民强桂新跨越目标做出新的更大的贡献!

         在会上,广西会计学会李崇玉会长代表学会、广西珠算心算协会彭汉生会长代表协会,向一年来在我区各条战线上辛勤耕耘、默默奉献的广大会计工作者,向全区珠算心算工作者以及关心、支持广西会计学会工作和广西珠算心算教育事业的各级领导和社会各界人士致以新春的祝福和诚挚的问候!

         茶话会由广西会计学会、广西珠算心算协会秘书长、自治区财政厅会计管理处处长宁旭初主持。自治区社科联学会部何明主任、自治区科协学会部莫如平主任应邀出席茶话会。出席茶话会的有广西会计学会第七届理事会、广西珠算心算协会第六届理事会的理事,珠算心算协会和珠算心算教育机构的代表,区直各行业会计学会会长、秘书长,“十百千”部分学员代表等共160多人。