您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 考试通知 » 正文

关于2015年10月份广西会计从业资格无纸化考试有关事项的通知

发布时间: 2015-08-10 18:07:21   来源: 会计管理处   浏览次数:

 

桂会考201521

 
各市财政局,广西财会培训考试中心,各有关部门(单位):
经请示财政厅领导同意,决定在《关于2015年度广西会计从业资格无纸化考试有关事项的通知》(桂财会〔2015〕14号)确定的2015年上、下半年各安排一次会计从业资格无纸化考试的基础上,增加一次全区范围的会计从业资格无纸化考试。为了认真做好此次考试的组织管理等相关工作,经研究,现将有关事项通知如下:
一、考试时间
14个地级市考区的考试时间为:2015年10月10日—11日;区直考区的考试时间为:2015年10月12日—16日。每位考生具体考试时间以准考证上打印的时间为准。
二、报名时间
2015年9月8日至9月10日,此时间段内报名至各考区报满为止。
三、网上打印准考证时间
2015年9月28日—10月9日
四、其他事项
(一)本次考试成绩公布时间另行通知。
(二)因增加本次考试,原《关于2015年度广西会计从业资格无纸化考试有关事项的通知》(桂财会〔2015〕14号)规定的下半年考试报名时间相应延迟,待本次考试成绩公布以后另行确定。
(三)其他有关考试事宜均以《关于2015年度广西会计从业资格无纸化考试有关事项的通知》(桂财会〔2015〕14号)为准
 
 
 
 
             广西会计专业技术资格考试
             领导小组办公室

                            2015年8月10日