您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 会计许可通知 » 正文

2015年全国先进会计工作者候选人公示

发布时间: 2015-08-25 18:17:29   来源: 广西财政厅   浏览次数:

 

根据《财政部关于开展2015年全国先进会计工作者评选表彰工作的通知》和《广西壮族自治区财政厅关于开展2015年全国先进会计工作者候选人推荐工作的通知》有关规定,经各地各部门推荐、资格审查以及组织专家评选,决定推荐广西大学商学院财务与会计系主任韦德洪同志为2015年全国先进会计工作者候选人。为确保推荐工作公平公正,现将韦德洪同志有关情况公示如下:
韦德洪,男,52岁,中共党员,大学本科毕业,广西大学商学院财务与会计系主任,教授。该同志长期工作在会计教学岗位,深入开展会计学术研究,积极推进会计教学改革和学科建设,大力促进会计学术交流和学术研讨,热心为我区会计行业培养业务骨干和优秀人才,爱岗敬业,恪尽职守,为广西会计事业科学发展做出了积极贡献。
公示时间:2015年8月25日至31日。如有不同意见,请署实名向自治区财政厅反映,以便核查。联系人:自治区财政厅会计管理处李亮,联系电话:5331602。
 
                       广西壮族自治区财政厅
                  2015年8月25