您现在正在浏览: 首页 » 会计学会 » 最新通知 » 正文

关于开展广西会计人才小高地高校财会类学生学术交流研讨会征文的通知

发布时间: 2015-08-12 15:57:56   来源: 广西会计学会   浏览次数:

 

桂会学〔2015〕4号
  
广西各高校
由广西会计学会主办、桂林理工大学承办的“广西会计人才小高地高校财会类学生学术交流研讨会”拟于2015年11月下旬桂林召开。经研究,现面向全区各高校在校的财会类学生征集论文,届时将根据应征论文评选结果,邀请优秀论文作者及其指导老师参加本次学术研讨会。现将有关事项通知如下:
一、会议主要内容
本次会议的主要内容是研讨全面深化改革背景下的广西会计理论发展研究与实践。应征论文选题包括但不限于:
1、管理会计理论研究及管理会计创新与实践
2、财务会计理论研究与实践
3.财务管理及会计信息化理论和方法研究
4、审计、内部控制理论研究
5、政府及非营利组织会计改革理论研究
6、会计教育发展理论研究
7、其他
二、征文事项
1、为确保会议能够顺利进行,征文截稿日期为2015年10月20日
2、应征论文应当是未公开发表的学术论文,应单独一个页面提供作者信息,包括作者姓名、职务与职称、单位、邮政编码、Email地址、联系电话、传真号码,以及论文题目。
3、论文编排要求
应征论文不加页码,依次包括以下项目:(1)文题(居中,三号黑体,上下各空1行);(2)【摘要】(五号黑体,u顶格),摘要内容(小五号宋体);(3)【关键词】(五号黑体),关键词(小五号宋体,下空1行);(4)以上项目的英文内容使用Times New Roman字体,字号与中文部分相同,【Abstract】、【Key Words】加粗;(5)正文(五号宋体,单倍行距),文中标题用黑体(字号依次为小三号、四号、五号),图表分别按顺序编号;(6)参考文献(五号黑体),著录内容可参考《会计研究》文后参考文献,正文引用文献用上标标出,与文后所列顺序一致。
4、被会议录用的论文将在《广西财务与会计》上登载,并向《经济研究参考·地方财税与会计》推荐发表,同时将评出一、二、三等及优秀奖。
5、论文电子稿请发送至电子信箱:jxxhnh2015@126.com,文件名为“第一作者姓名+论文标题”,并请在电子邮件主题栏中注明“2015年学术年会论文”。
6联系人:15878397368 罗老师
15077308676 蒋老师
 
 
 
 
                                                                                                           广西会计学会                                   

                                                                                     2015年8月5