您现在正在浏览: 首页 » 会计学会 » 最新通知 » 正文

关于举办申报高级会计师人员培训班的通 知

发布时间: 2015-04-30 12:00:09   来源: 广西会计学会   浏览次数:

 

桂会学〔2015〕3号
 
 
各市财政局,各市会计学会,区直各行业会计学会, 区直各部门,区直各企事业单位,中直驻桂各企事业单位,各会计师事务所:
    为了做好2015年度申报高级会计师专业技术资格人员的培训工作,提高我区申报高级会计师专业技术资格的质量,经研究,我会定于5月30日在南宁举办一期申报高级会计师人员培训班,培训时间一天。现将有关事项通知如下:
    一、培训内容
  (一)会计论文写作技巧;
  (二)专业技术工作总结写作辅导;
  (三)申报高级会计师有关事项解读。
   二、培训对象:已取得会计师专业技术资格,从事财务会计、审计、财税和相关会计管理工作的在职专业人员。
   三、培训师资:广西会计学会有关专家。
   四、报名办法:此次培训班经广西会计系列职改办同意,由我会举办。由于时间紧,请各市财政局会计管理部门、各市会计学会、区直各行业会计学会、区直及中直各单位协助做好组织培训对象报名的工作,并务必于2015年5月22日前将《申报高级会计师人员培训班报名汇总表》传真或发邮件至我会。同时也欢迎拟申报高级会计师的会计人员直接向我会报名。
联系人:潘玲丽
 话:(0771)2863021(带传真)、13977197107
 箱:gxkjxh@126.com
    五、办班时间及地点
    办班时间:2015年5月30日
    办班地点:南宁市(具体地点另行通知)。
    六、注意事项
参加培训的人员每人交培训400元。不统一安排食宿。需要酒店预留房间住宿的学员请在报名表中注明,费用自理。
附件:申报高级会计师人员培训班报名汇总表
 
 
 
    广西会计学会
                           20154月29日
附件:
申报高级会计师人员培训班报名汇总表

序号
姓 名
性别
工作单位
联系电话
1
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 3
 
 
 
 
 4
 
 
 
 
 5
 
 
 
 
 6
 
 
 
 
 7
 
 
 
 
 8
 
 
 
 
 9
 
 
 
 
 10
 
 
 
 

(请务必留下手机号码和传真号,以便通知办班地点)