您现在正在浏览: 首页 » 会计学会 » 最新通知 » 正文

关于确定广西会计学会重点课题和竞争性课题的通知

发布时间: 2013-12-31 10:54:41   来源: 本站原创   浏览次数:

 

桂会学〔2013〕12号
 
区直各行业、各市会计学会,各有关单位:
     根据《关于公布〈广西会计学会重点课题研究指南〉的通知》(桂会学〔2013〕9号)的要求,广西会计学会面向全区各有关单位对学会重点课题进行了广泛的征集,至2013年10月31日止,共收到申报课题73项。经广西会计学会专家组评审确定重点课题10个、竞争性课题16个。现将评审结果及有关事项公布如下:
一、广西会计学会重点课题(详见附件一)
二、广西会计学会竞争性课题(详见附件二)
三、经费资助
(一)重点课题在立项后,根据《关于公布〈广西会计学会重点课题研究指南〉的通知》(桂会学〔2013〕9号)的规定,每项课题支付启动经费5000元,结题评审合格后按专家评委评定的档次支付余下部分金额。
(二)竞争性课题在规定的时间内完成并报送广西会计学会后,广西会计学会将组织专家评委对课题进行评审,对通过评审并获得奖项的课题给予一定的资金奖励,对未按时、按质完成的竞争性课题不予参加评审。
四、课题管理
(一)获得重点课题立项的课题负责人,在2014年1月15日前,凭个人身份证(代理时请附代理委托书)到广西会计学会签订课题委托协议和领取课题启动经费。
(二)各课题申报人应按照申报的项目内容及时开展课题研究工作,并于2014年11月30日之前,按《广西会计学会重点课题研究指南》的要求完成课题研究,向广西会计学会提交不少于20000字的课题研究成果,提交电子版及纸质资料到广西会计学会秘书处。广西会计学会负责对提交的研究成果组织评审和颁发证书。
(三)本次立项的课题必须是最新完成的研究成果,以前年度已经公开发表或者用作其他用途的课题将不予参加评审。
五、联系方式
联系人:钟英俊 潘玲丽
电话:0771-2863023、0771-2863021,13977197107
电子邮箱:gxkjxh@126.com
地址:南宁市桃源路82号广西财政综合楼6楼612室
 
 
 
 
广西会计学会

                                                                        二〇一三年十二月三十日