您现在正在浏览: 首页 » 会计人员继续教育 » 最新通知 » 正文

关于认真做好公布网络继续教育机构相关准备工作的通知

发布时间: 2014-12-23 22:13:27   来源: 会计管理处   浏览次数:

 

各网络继续教育机构:
为了认真做好公布会计人员网络继续教育机构的准备工作,根据财政部《会计人员继续教育规定》,经研究,现就有关事项通知如下:
一、请各网络继续教育机构对具备承担培训工作相适应的教学场地和教学设施、拥有与承担培训工作相适应的师资队伍和管理力量、制定完善的教学培训计划和管理制度等、能够完成所承担的培训任务,以及保证培训质量等提供有关书面材料,并加盖本机构公章,于2014年12月26日下午下班前送达财政厅(会计管理处),或者将书面材料电子档于此日期前发至邮箱:18677101992@163.com,书面材料也应当同时发出。
二、请各网络继续教育机构于2014年12月30日上午8:30派出一名代表赴我厅,就本单位开展网络继续教育的课程设置、网站功能、技术设备和售后服务情况作20分钟情况说明,以便了解该机构根据会计人员继续教育规划和工作重点,改进培训方式,科学设置培训内容,加强教学管理,提高教学水平,保证培训质量的情况。
三、财政厅会计管理处联系人:张文娟,地址:广西南宁市桃源路69号808房,电话:0771-5331595。
 
 
 
 
                                                                         广西壮族自治区财政厅

                                                                              2014年12月23