您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 考试通知 » 正文

关于开通2014年下半年广西会计从业资格无纸化考试成绩查询方式的通知

发布时间: 2014-12-16 09:07:13   来源: 会计管理处   浏览次数:

 

各市财政局,广西财会培训考试中心,广大考生:
    经研究决定,从即日起开通2014年下半年广西会计从业资格无纸化考试成绩查询方式,现将有关事项通知如下:
    一、成绩查询方式共有两种:
(一)网络查询方式:请考生登录广西财政会计网(www.gxczkj.gov.cn)进行查询;
(二)电话查询方式:请拨打16886906进行查询。
二、请各考区以书面形式公布本考区考生合格名单,各考区办理会计从业资格证书以书面公布的合格名单为准。
三、请考生注意办理会计从业资格证书的期限,根据财政部新颂布的《会计从业资格管理办法》(财政部第73号令)第十一条规定,请在成绩公布之日起的6个月内办理会计从业资格证书。2014年下半年会计从业资格考试的成绩合格有效期截至2015年6月30日止,逾期不予办理。
 
 
                             广西会计考办

                           2014年12月16日